England und die Vereinigten Staaten treffen am Freitag im Al-Bayt-Stadion in der Gruppe B der Fußballweltmeisterschaft aufeinander.

!!!LIVE England gegen USA LIVE!!!

England liegt derzeit mit drei Punkten auf Platz 1 in der Gruppe. England eröffnete die Weltmeisterschaft gegen den Iran mit einem beeindruckenden 6:2-Sieg. Bukayo Saka erzielte zwei Tore. Die Abwehr ließ zwei Gegentore zu, und das ist etwas, das vor diesem Spiel Sorgen bereiten muss. Harry Kane musste sich einer Untersuchung seines Knöchels unterziehen, die jedoch ohne Befund ausfiel, so dass er voraussichtlich in der Lage sein wird, in diesem Spiel zu beginnen. Auch Harry McGuire ist von seiner Krankheit zurück und dürfte in diesem Spiel eine wichtige Rolle spielen. Ich gehe davon aus, dass England in diesem Spiel weiter nach vorne stürmen und versuchen wird, Druck auf die US-amerikanische Pack Line auszuüben.

Auf der anderen Seite stehen die Vereinigten Staaten, die mit einem Punkt auf Platz 3 in der Gruppe liegen. Die Vereinigten Staaten eröffneten die Weltmeisterschaft gegen Wales, und das Spiel endete mit einem 1:1-Unentschieden. Timothy Weah eröffnete den Torreigen in der 36. Minute, und die Vereinigten Staaten dominierten die erste Halbzeit mit viel Ballbesitz. In der zweiten Halbzeit war der Druck von Wales jedoch zu groß und ein unglücklich vergebener Elfmeter führte zum Unentschieden. Weston McKennie und Yunus Musah waren beide im ersten Spiel angeschlagen, dürften aber auch hier wieder in der Startelf stehen.