West Ham United und Leicester City stehen sich am Samstag in der englischen Premier League im London Stadium gegenüber. Als diese beiden Teams am 13. Februar aufeinander trafen, konnte Leicester City ein 2:2 erreichen.

!!!LIVE West Ham United gegen Leicester City LIVE!!!

Leicester City liegt mit 14 Punkten auf dem 14. Platz in der Gruppe. Nach einem so schlechten Start in die Saison hat sich Leicester City im letzten Spiel stark verbessert. Am vergangenen Samstag gegen Everton erzielte Leicester City zwei Tore und sicherte sich den Sieg. Harvey Barnes traf in der 86. Minute. Leicester City hatte 52 Prozent des Ballbesitzes und gab acht Torschüsse ab. In einem Spiel unter der Woche gegen Newport County konnte Leicester City einen 3:0-Sieg verbuchen. Declan Rice, Jarrod Bowen, Said Benrahma, Lucas Paqueta, Tomas Soucek und Gianluca Scamacca werden in diesem Spiel voraussichtlich in der Startformation stehen.

West Ham United liegt derzeit mit 14 Punkten auf Platz 15 in der Gruppe. Am vergangenen Sonntag spielte West Ham gegen Crystal Palace und unterlag mit 1:2. West Ham United hatte 42 Prozent Ballbesitz und gab zwei Torschüsse ab. Said Benrahma erzielte in der 20. Minute ein Tor, aber das war nicht genug. In einem Spiel unter der Woche traf West Ham auf die Blackburn Rovers und verlor im Elfmeterschießen. Maxwell Cornet laboriert immer noch an einer Verletzung und wird in diesem Spiel nicht dabei sein können. Es wird erwartet, dass Thilo Kehrer, Craig Dawson, Kurt Zouma und Aaron Cresswell in diesem Spiel in die Startaufstellung rücken werden.