Watford und Chelsea stehen sich am Mittwoch in der englischen Premier League an der Vicarage Road gegenüber. Als diese beiden Teams im Juli 2020 aufeinander trafen, gewann Chelsea mit 3:0.

!!!LIVE Watford gegen Chelsea LIVE!!!

Watford liegt derzeit mit 13 Punkten auf Platz 16 der Tabelle. Vor zwei Spielen schlug Watford Manchester United mit 4:1, doch im letzten Spiel gegen Leicester City gab es eine 2:4-Niederlage. Watford ließ James Maddison in der 16. Minute den Torreigen eröffnen und kassierte auch später noch weitere Treffer. Trotz der Niederlage muss man mit der Offensivleistung der letzten Spiele zufrieden sein. Watford hat insgesamt 18 Tore erzielt, während die Abwehr 24 Gegentore zugelassen hat. Emmanuel Dennis war mit fünf Toren und weiteren fünf Vorlagen der beste Spieler von Watford. Ismaila Sarr und Joshua King haben ebenfalls je fünf Tore erzielt.

Auf der anderen Seite steht Chelsea, das mit 30 Punkten derzeit auf Platz 1 der Tabelle steht. Obwohl sie den 1. Platz innehaben, können sie mit der Art und Weise, wie sie im letzten Spiel auftraten, nicht zufrieden sein. Chelsea musste in der 69. Minute einen Elfmeter verwandeln, um ein Unentschieden gegen Manchester United zu erzwingen. Am vergangenen Dienstag spielte Chelsea gegen Juventus Turin und gewann mit 4:0. Chelsea hat insgesamt 31 Tore geschossen, während die Abwehr insgesamt fünf Gegentore kassiert hat. Reece James war mit vier Toren und vier Assists der beste Spieler. Dies ist ein starkes Offensivteam, aber noch beeindruckender war die Art und Weise, wie die Verteidigung gespielt hat.