Tottenham Hotspur und Aston Villa treffen am Sonntag in der englischen Premier League im Tottenham Hotspur Stadium aufeinander.

!!!LIVE Tottenham gegen Aston Villa LIVE!!!

Tottenham hat einen schlechten Start in die Saison erwischt und liegt mit neun Punkten auf Platz 11. Sie haben drei Spiele in Folge verloren und in jedem der drei Spiele hat die Abwehr drei Gegentore kassiert. Im letzten Spiel gegen Arsenal schossen sie zwar ein Tor, aber das war nicht genug, denn sie verloren 3:1. Arsenal hat die drei Tore in den ersten 34 Minuten kassiert. Tottenham hatte 54 Prozent des Ballbesitzes, konnte aber nur vier Torschüsse abgeben. Tottenham hat vier Tore erzielt, während die Abwehr neun Gegentreffer hinnehmen musste.

Auf der anderen Seite steht Aston Villa, das mit neun Punkten auf Platz 8 der Tabelle liegt. Aston Villa ist mit zwei Siegen in Folge sehr gut in diese Partie gestartet. Im letzten Spiel gegen Manchester United war die Defensive stark und ließ keinen Gegentreffer zu. Kortney Hause erzielte in der 88. Minute ein Tor. Aston Villa hat insgesamt neun Tore erzielt, während die Abwehr sieben Gegentore zugelassen hat. Danny Ings war mit zwei Toren der beste Spieler von Aston Villa.