Am Samstag kommt es im St. Mary’s Stadium zum Showdown zwischen Southampton und Crystal Palace in der englischen Premier League. Beim Aufeinandertreffen dieser beiden Teams am 15. Dezember spielten beide Teams 2:2 unentschieden.

!!!LIVE Southampton gegen Crystal Palace LIVE!!!

Southampton liegt derzeit mit 40 Punkten auf Platz 13 der Tabelle. In den letzten vier Spielen hat Southampton vier Punkte geholt, und in diesem Spiel müssen sie offensiv mehr Erfolg haben. Im letzten Spiel gegen Brighton erzielte Southampton zwei Tore, was zu einem 2:2-Unentschieden führte. Nach einem 0:2-Rückstand erzielte James Ward-Prowse in der 1. Halbzeit ein Tor und in der 54. Minute einen weiteren Treffer zum Sieg. In diesem Spiel darf Southampton nicht früh in Rückstand geraten. Southampton hat 40 Tore erzielt und weitere 56 Vorlagen gegeben. James Ward-Prowse war mit neun Toren und vier Assists der beste Spieler.

Auf der anderen Seite steht Crystal Palace, das in der Tabelle mit 38 Punkten auf Platz 14 liegt. In den letzten drei Spielen hat Crystal Palace nur einen Punkt geholt, und in den letzten vier Spielen in allen Wettbewerben haben sie keinen Treffer erzielt. Im letzten Spiel gegen Leeds United hatte Crystal Palace 53 Prozent Ballbesitz und sieben Torschüsse, konnte aber keinen Treffer landen. Crystal Palace hat bisher 43 Tore geschossen und 41 Assists gegeben. Wilfried Zaha war mit 11 Toren und einer weiteren Vorlage der beste Spieler von Crystal Palace.