Sevilla und Barcelona treffen in einem verschobenen Spiel der 4. Runde der spanischen LaLiga im Ramon Sanchez Pizjuan aufeinander. Sevilla spielt immer noch gut in der LaLiga, und nach dem Sieg gegen Atletico ist die Moral im Moment hoch. Barcelona hat endlich einen Sieg errungen, aber die Abwehr hat wieder einmal lächerlich schlecht ausgesehen.

!!!LIVE Sevilla gegen Barcelona LIVE!!!

Sevilla hat jetzt eine Siegesserie von 3 Spielen, und nach der Niederlage in der Champions League haben sie sich gut erholt. Mit 37 Punkten liegt Sevilla nun auf Platz 2 und ist damit die Mannschaft, die Real Madrid am nächsten ist. Offensiv steht Sevilla besser da als in der letzten Saison und hat bisher 28 Tore geschossen, aber noch wichtiger ist, dass die Abwehr gut steht. Sevilla hat bisher nur 12 Gegentore kassiert. Mir ist mit 5 Toren der beste Torschütze von Sevilla und der einzige Stürmer, der dem Team zur Verfügung steht, während Lamela und Ocampos jeweils 4 Tore beisteuern. Navas, En-Neyri, Lamela und Suso sind alle verletzt, während Fernando wegen einer gelben Karte gesperrt ist. Ich denke, dass Sevilla das Team hat, um um den Titel mitzuspielen, und ich denke, dass sie gut genug sind, um die meiste Zeit der Saison konzentriert zu bleiben, aber ich denke, wir werden sehen, ob das passieren wird.

Nach 4 sieglosen Spielen hat Barcelona in der vergangenen Woche endlich einen Sieg gegen Elche eingefahren, wenn auch nur knapp. Barcelona führte zur Halbzeit mit 2:0, kassierte aber in der zweiten Halbzeit innerhalb weniger Minuten 2 dumme Gegentore und musste noch einmal angreifen. Zum Glück für Barcelona haben sie in der 85. Minute ein Tor erzielt und das Spiel mit 3:2 gewonnen. Barcelonas Verteidigung ist miserabel, ihr Mittelfeld ist durchschnittlich, während ihre Offensive nicht genug Tore schießt, aber was beeindruckend ist, ist Barcelonas Vielfalt an jungen und talentierten Spielern. Gavi, Nico und Jutgla waren die Torschützen in diesem Spiel, und einer ist 17, einer 19, während der dritte erst 22 Jahre alt ist. Wenn dann noch Fati und Pedri, sobald sie wieder gesund sind, dazukommen, wird Barcelona eine Macht sein, mit der man rechnen muss. Das einzige Ziel für Barcelona ist es, sich die Champions League zu sichern, denn dann kann man Haaland verpflichten, und in der nächsten Saison werden diese jungen Spieler erfahrener und reifer sein, und dann kann Barcelona mit Trophäen rechnen. Depay ist mit 8 Toren immer noch der beste Torschütze des FC Barcelona. Dies ist das letzte Spiel für Barcelona vor der Winterpause, und ich weiß, dass sie punkten können, aber ich bin mir nicht sicher, ob sie gewinnen können.