Manchester United und Everton stehen sich am Samstag in der englischen Premier League im Old Trafford gegenüber. Diese beiden Mannschaften standen sich im August in einem Freundschaftsspiel gegenüber, das Manchester United mit 4:0 gewann.

!!!LIVE Manchester United vs. Everton LIVE!!!

Manchester United liegt derzeit mit 13 Punkten auf Platz 4 der Tabelle. Manchester United ist gut in die Saison gestartet, hat aber gegen Aston Villa eine empfindliche Niederlage hinnehmen müssen. Sie hatten die meiste Zeit des Spiels unter Kontrolle und gaben insgesamt 28 Schüsse ab, konnten aber keinen Treffer erzielen. In der 88. Minute kassierte Manchester United ein Gegentor, das die Niederlage besiegelte. Unter der Woche spielten sie in der Champions League gegen Villareal und gewannen 2:1. Insgesamt haben sie 13 Tore erzielt, während ihre Abwehr nur fünf Gegentore zugelassen hat. Bruno Fernandes war mit vier Treffern der beste Torschütze der Mannschaft. Auch Cristiano Ronaldo ist mit drei Toren in die Saison gestartet.

Auf der anderen Seite steht der FC Everton, der mit 13 Punkten auf Platz 5 der Tabelle liegt. Everton ist ein wenig unbeständig, aber es gab mehr Höhen als Tiefen. Im letzten Spiel gegen Norwich City hat Everton ein komplettes Spiel gespielt und mit 2:0 gewonnen. Andros Townsend eröffnete den Torreigen in der 29. Minute mit einem Elfmeter, und in der 77. Minute gelang Abdoulaye Doucoure der Anschlusstreffer. Demarai Gray war mit drei Toren und einer Vorlage der beste Spieler. Dominic-Calvert Lewin hat ebenfalls drei Tore erzielt.