Manchester City und Crystal Palace stehen sich am Samstag in der englischen Premier League im City of Manchester Stadium gegenüber. Beim Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften am 14. Mai spielten beide Teams 0:0 unentschieden.

!!!LIVE Manchester City gegen Crystal Palace LIVE!!!

Crystal Palace ist gut in die Saison gestartet und liegt mit vier Punkten auf Platz 9 der Tabelle. Crystal Palace ist mit einer 0:2-Niederlage in die Saison gestartet, was angesichts der Spielweise von Arsenal gar nicht so schlecht aussieht. In den letzten beiden Spielen kam Crystal Palace zu einem 1:1-Unentschieden gegen Liverpool, und im letzten Spiel gegen Aston Villa gab es einen 3:1-Sieg. Wilfried Zaha erzielte in der 7. Minute ein Tor und legte in der 58. Minute ein weiteres nach, um Crystal Palace zum Sieg zu führen. Unter der Woche fand ein EFL-Cup-Spiel gegen Oxford United statt, das mit 2:0 gewonnen wurde. Es wird erwartet, dass Crystal Palace keine Änderungen in der Aufstellung vornimmt und mit der gleichen Mannschaft antritt wie gegen Aston Villa.

Auf der anderen Seite steht Manchester City, das mit sieben Punkten auf Platz 2 der Tabelle steht. Manchester City hat in den ersten beiden Spielen der Saison gegen West Ham und AFC Bournemouth dominiert. Im letzten Spiel gegen Newcastle eröffneten sie den Torreigen in der 5. Minute, doch dann brach die Abwehr zusammen, und sie gerieten mit 1:3 in Rückstand. City erzielte zwar in der 61. Minute zwei Tore und sicherte sich damit ein Unentschieden, doch muss man mit der Art und Weise, wie die Abwehr spielte, enttäuscht sein. Manchester City hatte 10:6 mehr Torschüsse als Newcastle. Manchester City spielte unter der Woche gegen Barcelona 3:3 unentschieden. Jack Grealish laboriert an einer Bänderverletzung, und es ist fraglich, ob er spielen wird, obwohl die Möglichkeit besteht, dass er spielen könnte.