Legia Warschau und Leicester City treffen am Donnerstag in der Gruppenphase der Europa League im polnischen Armeestadion aufeinander.

!!!LIVE Legia Warschau gegen Leicester City LIVE!!!

Legia Warschau liegt derzeit mit drei Punkten auf dem ersten Platz der Gruppe C. Bereits am 15. September trafen sie auf Spartak Moskau und Legia Warschau gewann mit 1:0. Lirim Kastrati erzielte in der 91. Minute den Siegtreffer. Die Warschauer waren die meiste Zeit des Spiels in Unterzahl und ließen 23 Schüsse zu, aber sie erzielten das Tor und holten die drei Punkte, und das ist alles, was wirklich zählt. Seitdem haben sie zwei ihrer letzten drei Spiele gewonnen, mussten sich aber im letzten Spiel gegen Rakow mit 3:2 geschlagen geben. In den letzten drei Spielen hat Legia Warschau insgesamt acht Tore erzielt, und in diesem Spiel wird es wichtig sein, dass die Offensive einen guten Start hinlegt.

Auf der anderen Seite steht Leicester City, das derzeit mit einem Punkt auf Platz 3 der Tabelle liegt. Leicester City hat zum Auftakt der Europa League gegen Napoli ein 2:2-Unentschieden gespielt. In diesem Spiel ging man sogar mit 2:0 in Führung, doch dann erzielte Napoli zwei Tore in der 69. und 87. Wilfred Ndidi sah in der 93. Minute die Rote Karte und wird in diesem Spiel nicht mehr eingesetzt werden können. Seit diesem Spiel. Leicester City hat einen Sieg, ein Unentschieden und eine Niederlage zu verzeichnen. Im letzten Spiel gegen Burnley erzielte Jamie Vardy zwei Tore, eines davon in der 85. Minute, und rettete damit das Unentschieden.