Everton und Nottingham Forest stehen sich am Samstag in der englischen Premier League im Goodison Park gegenüber. Das letzte Mal standen sich diese beiden Teams im Januar 1999 gegenüber.

!!!LIVE Everton gegen Nottingham Forest LIVE!!!

Der Everton F.C. stand zu Beginn der Saison unter großem Druck, und nach den ersten beiden Spielen ist dieser Druck noch größer geworden. Im ersten Spiel der Saison sah Everton zwar nicht schlecht aus, aber die Offensive konnte gegen die Chelsea-Abwehr kein Tor erzielen, was zur 0:1-Niederlage führte. Im letzten Spiel gegen Aston Villa sah Everton wieder nicht gut aus und verlor mit 1:2. Das einzige Tor, das Everton erzielte, war ein Eigentor. Everton hatte 42 Prozent des Ballbesitzes und vier Torschüsse. Abdoulaye Doucoure hat sich im letzten Spiel eine Oberschenkelverletzung zugezogen und es sieht nicht danach aus, dass er in diesem Spiel auflaufen kann.

Auf der anderen Seite steht Nottingham Forest, das in der kommenden Saison im Abstiegskampf erwartet wird, aber mit seiner Ausgangsposition in diesem Spiel zufrieden sein muss. Im ersten Spiel gegen Newcastle konnte Nottingham keine Offensive entwickeln, was zu einer 0:2-Niederlage führte. Im letzten Spiel gegen West Ham United erzielte Taiwo Awoniyi in der Nachspielzeit der ersten Halbzeit ein Tor, das zum 1:0-Sieg reichte. Nottingham hatte im letzten Spiel 6:5 Tore gegen West Ham geschossen. Moussa Niakhate musste im letzten Spiel zehn Minuten vor Schluss verletzungsbedingt ausgewechselt werden, und es ist unklar, ob er in diesem Spiel spielen kann. Sollte er ausfallen, wäre das ein großer Verlust für die Abwehr von Nottingham Forest.

betway green button

Everton hat zu Beginn der Saison nicht gut ausgesehen, aber sie haben ein Heimspiel, und ich erwarte, dass sie erfolgreich sein werden. Nottingham Forest hat in dieser Saison erst ein Tor erzielt, und ich glaube nicht, dass sie in diesem Spiel viele gute Torchancen haben werden. Everton wird hier vielleicht nicht drei oder vier Tore schießen, aber ein oder zwei, und das wird mit der starken Verteidigung, die sie spielen, genug sein. Setzen Sie auf Everton in der Money Line.