Everton und Manchester United stehen sich am Sonntag in der englischen Premier League im Goodison Park gegenüber. Als diese beiden Teams am 9. April aufeinander trafen, konnte Everton einen 1:0-Sieg erringen.

!!!LIVE Everton gegen Manchester United LIVE!!!

Manchester United liegt mit 12 Punkten auf Platz 6 der Tabelle. Für Manchester United war es eine unbeständige Saison, und sie versuchen, sich von der hohen Niederlage gegen Manchester City zu erholen. Die Offensive hat drei Tore erzielt, aber die Defensive war miserabel und ließ sechs Gegentore zu, was zu der Niederlage führte. Das Team war mit 10:8 Toren unterlegen und muss sich in diesem Spiel in der Defensive deutlich steigern. Aaron Wan-Bissaka, Donny van de Beek und Harry Maguire haben mit Verletzungen zu kämpfen und werden in diesem Spiel nicht dabei sein können.

Auf der anderen Seite steht Everton, das mit 10 Punkten auf Platz 11 der Tabelle liegt. Im letzten Spiel gegen Southampton erzielte Everton zwei Tore und sicherte sich damit den Sieg mit einem Tor Vorsprung. Everton geriet in der 49. Minute in Rückstand, schaffte aber das Comeback und erzielte innerhalb von drei Minuten zwei Tore. Everton hatte 45 Prozent des Ballbesitzes und fünf Torschüsse zu verzeichnen. Ben Godfrey, Nathan Patterson, Mason Holgate und Yerry Mina haben mit Verletzungen zu kämpfen und werden nicht dabei sein können. Dominic Calvert-Lewin ist gesund, aber es ist unklar, ob er in diesem Spiel eingesetzt werden kann.