Dinamo Zagreb und Sevilla treffen am Donnerstag im Stadion Maksimir im Rückspiel ihrer Achtelfinalbegegnungen aufeinander.

Beim letzten Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften am vergangenen Donnerstag gewann Sevilla mit 3:1. Sevilla hatte 63 Prozent Ballbesitz und gab sechs Torschüsse ab. Sie eröffneten den Torreigen in der 13. Minute mit einem Elfmeter und legten in den letzten Minuten der ersten Halbzeit zwei weitere Treffer nach. Mislav Orsic erzielte in der 41. Minute ein Tor für Dinamo Zagreb.

!!!LIVE Dinamo Zagreb gegen Sevilla LIVE!!!

Vor dem Spiel am vergangenen Donnerstag hatte Sevilla nicht viele Tore erzielt, und auch im letzten Spiel am Sonntag gegen Espanol fiel nur ein Treffer. Sie hatten 57 Prozent Ballbesitz, aber nur zwei Torschüsse. Sevilla hat in La Liga insgesamt 37 Tore erzielt, während die Abwehr 17 Gegentore zugelassen hat. Rafa Mir war in dieser Saison mit acht Toren der beste Spieler. In diesem Spiel mit einem großen Vorsprung, bereits in der Gesamtwertung, wäre es nicht schockierend, wenn sie eine defensive Spielweise an den Tag legen. Wenn sie allerdings ein Tor kassieren, wäre der Druck groß, nicht noch mehr zu verlieren.

Auf der anderen Seite steht Dinamo Zagreb, das noch eine Menge Arbeit vor sich hat, wenn es ins Viertelfinale einziehen will. Am Sonntag trafen sie auf NK Lokomotiva, und die Offensive fand nicht den Weg ins Tor. Sie hatten 63 Prozent Ballbesitz, aber nur drei Torschüsse, und in diesem Spiel müssen sie einen Weg finden, um nach vorne zu spielen. Sie müssen ihre Chancen nutzen, damit Sevilla zu Torchancen kommt.