Brighton und Newcastle United stehen sich am Samstag in der englischen Premier League im Falmer Stadium gegenüber. Als diese beiden Mannschaften im März aufeinander trafen, konnte Newcastle einen 2:1-Sieg erringen.

!!!LIVE Brighton gegen Newcastle United LIVE!!!

Brighton & Hove Albion F.C. scheint in dieser Saison ein echter Joker zu sein, aber im letzten Spiel gegen Manchester United war die Mannschaft wirklich beeindruckend. Pascal Groß ist der Star dieser Mannschaft und erzielte in der ersten Halbzeit innerhalb von acht Minuten zwei Tore. Im weiteren Verlauf des Spiels warf Manchester United alles in die Waagschale, aber der einzige weitere Treffer war ein Eigentor, und das Spiel endete 2:1. In der letzten Saison bestand das größte Problem von Brighton darin, dass der Angriff wochenlang nicht funktionierte, und das darf sich hier nicht wiederholen.

Auf der anderen Seite dieser Begegnung steht Newcastle United, das seine Saison gegen Nottm Forest eröffnete und dabei ziemlich dominant aussah. Fabian Schar eröffnete den Torreigen in der 58. Minute und Callum Wilson legte in der 78. Minute nach. Nur weil Newcastle erst in der 58. Minute ein Tor schoss, waren sie dominant. Sie beendeten das Spiel mit 23 Schüssen, von denen 10 aufs Tor gingen. Sie hatten auch 11 Ecken und müssen versuchen, das Spiel zu erzwingen und Druck auszuüben. Die Mannschaft hofft, dass sie um einen Platz unter den ersten Sieben mitspielen kann, und es wird wichtig sein, hier drei Punkte zu holen.

betway green button

Es gibt in diesem Spiel keinen guten Tipp für eine Seite, da die beiden Teams so eng beieinander liegen und es wirklich in beide Richtungen gehen kann. Im ersten Spiel sahen beide Offensiven gut aus, und ich erwarte viele Torchancen für beide Teams. Dies könnte eines dieser Spiele sein, das 4-3 oder 3-2 endet und das Spiel mit den meisten Toren des Wochenendes ist. Ich werde nicht zu risikoreich sein, aber die Überzahl ist das Spiel hier. Setzen Sie auf die Over 2.5 und kassieren Sie.