Kroatien empfängt in der 6. Runde der Gruppe H der WM-Qualifikation Slowenien im Stadion Poljud. Kroatien hat in dieser Qualifikation nicht viele Tore geschossen, aber auch nicht viele Gegentore kassiert. Slowenien ist eine solide Mannschaft, die sich in guter Form befindet und in dieser Gruppe den 3.

!!!LIVE Kroatien gegen Slowenien LIVE!!!

Kroatien hat keines seiner letzten 2 Spiele verloren und bisher nur 5 Tore in dieser Qualifikation erzielt. Die gute Nachricht für Kroatien ist, dass die Abwehr sehr gut steht und sie in der Qualifikation bisher nur 1 Tor kassiert haben. Mit 10 Punkten liegt Kroatien auf Platz 2, hat aber die gleiche Punktzahl wie Russland an der Spitze. Im letzten Auswärtsspiel gegen die Slowakei hatte Kroatien 55 % Ballbesitz, 3 Torschüsse, 3 Eckbälle, 0 Großchancen und 86 % richtige Pässe. Es war ein tolles Spiel, mit viel Tempo und Hin und Her, aber wenig Toren. In der 86. Minute hat Kroatien ein Tor erzielt und das Spiel mit 0:1 gewonnen. Modric ist immer noch nicht einsatzbereit und wird auch dieses Spiel verpassen. Kroatien ist die beste Mannschaft in dieser Gruppe, aber sie müssen ihre Offensive so schnell wie möglich in Gang bringen, denn sie werden sie brauchen.

Slowenien ist eine Mannschaft, die sich stark verbessert hat und in ihren letzten 4 Spielen ungeschlagen ist, wobei sie 2 dieser 4 Spiele gewonnen hat. Mit 7 Punkten, 4 geschossenen und 4 kassierten Toren liegt Slowenien auf Platz 3 in dieser Gruppe, und ich rechne mir gute Chancen aus, dass sie es zur Weltmeisterschaft schaffen. Wie wir sehen, hat Slowenien auch nicht viele Tore geschossen, aber ihre Verteidigung könnte gut genug sein, um ihnen eine Chance zu geben. Im letzten Spiel gegen Malta hatte Slowenien 52% Ballbesitz, 3 Torschüsse, 4 Eckbälle, 3 Großchancen und 83% richtige Pässe. Es war ein solides Spiel von Slowenien, das Glück hatte, dass Malta drei Tore aberkannt wurden und Slowenien in der 44. Minute einen Elfmeter zugesprochen bekam, den es auch verwandelte. In der 88. Minute wurde Slowenien ein weiterer Elfmeter zugesprochen, der jedoch verschossen wurde. Das Spiel endete mit einem 1:0 für Slowenien. Lovric ist mit 2 Toren der erfolgreichste Torschütze für Slowenien, während Ilicic und Stojanovic je 1 Tor beisteuerten. Wenn Slowenien alle seine Spieler zur Verfügung hätte, wäre es eine wirklich gute Mannschaft, aber so sind sie eine durchschnittliche Mannschaft, die im Angriff nicht gut ist.