Honduras und die Vereinigten Staaten stehen sich am Mittwoch in einem CONCACAF-Qualifikationsspiel für die Weltmeisterschaft im Estadio Olímpico Metropolitano gegenüber. Diese beiden Mannschaften standen sich im Juni 2021 gegenüber, und die Vereinigten Staaten gingen als Sieger hervor.

!!!LIVE Honduras vs. Vereinigte Staaten LIVE!!!

Die Vereinigten Staaten können nicht zufrieden sein, denn nach den ersten beiden Spielen der Qualifikation haben sie nur zwei Punkte geholt. Im ersten Spiel spielten die USA gegen El Salvador 0:0 unentschieden, und im letzten Spiel gab es ein 1:1 gegen Kanada. Im letzten Spiel eröffnete Brendon Aaronson in der 55. Minute den Torreigen, und es sah gut aus, bis die Abwehr in der 62. Minute einen Gegentreffer zuließ, der zum Unentschieden führte. Ein Problem vor diesem Spiel ist, dass Weston McKennie nach einem Protokollverstoß zurück nach Juventus geschickt wird. Wenn die Vereinigten Staaten gewinnen wollen, muss die Offensive einen Weg finden, das Spiel in Gang zu bringen.

Auf der anderen Seite steht Honduras, das in den letzten beiden Spielen ebenfalls jeweils unentschieden gespielt hat. Im ersten Spiel kam Honduras zu einem 1:1-Unentschieden gegen Kanada, und im letzten Spiel gegen El Salvador gab es ein 0:0-Unentschieden. In diesem letzten Spiel hatte Honduras nur 30 Prozent Ballbesitz und konnte nur einen Torschuss abgeben. Im ersten Spiel erzielte Honduras einen Elfmeter in der 39. Minute durch Alexander Lopez. Honduras hat ein Problem mit dem Ballbesitz und muss versuchen, den Ball von den Vereinigten Staaten fernzuhalten.