El Salvador und Mexiko treffen am Mittwochabend in einem CONCACAF-Qualifikationsspiel für die Weltmeisterschaft im Cuscatlan-Stadion aufeinander. Das letzte Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften fand im Juli statt und Mexiko gewann mit 1:0.

!!!LIVE El Salvador gegen Mexiko LIVE!!!

Mexiko liegt derzeit mit 11 Punkten auf Platz 1 der Tabelle. Vor dem letzten Spiel gegen Honduras hatte Mexiko zwei Mal unentschieden gespielt. Sebastian Cordova eröffnete in der 18. Minute den Torreigen. In der 76. Minute fielen zwei weitere Tore, und die Mexikaner gewannen mit 3:0. In den beiden vorangegangenen Spielen hatte Mexiko nur ein Tor erzielt, und in diesem Spiel muss die Offensive besser werden. Angesichts der Inkonsequenz in der Offensive ist das etwas, das verbessert werden muss. Wenn Mexiko zwei Tore schießen kann, wird es erfolgreich sein.

Auf der anderen Seite steht El Salvador, das mit fünf Punkten auf Platz 6 der Tabelle liegt. El Salvador hat zwei der letzten drei Spiele verloren, darunter auch das letzte Spiel gegen Costa Rica. Jairo Henriquez eröffnete den Torreigen in der 12. Minute, doch dann begann die Abwehr Probleme zu bekommen. El Salvador kassierte zwei Gegentore und verlor das Spiel. Narcisco Orellana erhielt eine Rote Karte und wird in diesem Spiel nicht zur Verfügung stehen. Wenn El Salvador dieses Spiel gewinnen will, muss die Abwehr besser stehen, sonst wird es ein langes Spiel. Selbst im letzten Spiel, in dem sie den ersten Treffer erzielten, haben sie verloren, und selbst wenn sie in Führung gehen, dürfen sie den Fuß nicht vom Gas nehmen.